切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口起亚-K5(进口)

超低价好车团购

起亚Optima混动车型发布 多方面改进

2014年02月08日 07:57:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,起亚公司在2014年芝加哥车展上展出了其2014款新Optima车型(美版K5),该车在诸多方面进行了改进。

2014款起亚Optima 混动车型

起亚Optima车型于2011年洛杉矶车展上发布,并在美国西点以及佐治亚的工厂进行生产组装。在2014年芝加哥车展上,起亚带来了新款Optima车型,该车搭载了新型混合动力系统。

2014款起亚Optima 混动车型

在外观方面,新款起亚Optima车型更加具有冲击力,新的前灯组造型以及低矮的保险杠给人眼前一亮的感觉。尾灯造型高挑,搭配新的后部包围,突出车身的线条,同时令整车更加动感时尚。此外,新Optima有16和17英寸两款轮辋供车主选择。

2014款起亚Optima 混动车型

新款起亚Optima车型使用2.4升发动机,与之匹配的是一台6速自动变速器。此外,该车将使用一台47kW电动机搭配轻量化锂电池组,替换老旧的30kW电机。据悉,新款起亚Optima混合动力车型的燃油经济性达到40MPG,即百公里5.88升,略逊于丰田凯美瑞混合动力车型43MPG(百公里油耗5.47升)的水平(高速公路);全新起亚Optima LX车型城市道路油耗为36MPG(百公里6.53升),而装备更大轮胎的全新起亚Optima EX车型城市道路油耗为35MPG(百公里6.72升)。

2014款起亚Optima 混动车型

编辑点评:美版起亚Optima即国内的K5车型。不论在国内还是海外市场,该车都获得了良好的口碑。2014新款起亚Optima混合动力版车型采用了功率更大的电动机,输出更加强劲,动力性能有了一定提高,而在油耗上也处于一个较为理想的水平。该车将在起亚新一年的市场竞争中起到重要作用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.98-28.98
中型车
2.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看