切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

思域Type R曝光 将锁定高尔夫GTI

2014年02月11日 09:34:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 据德国Autobild报道,日前这家汽车媒体已经对本田思域Type R的原型车进行赛道测试,其量产版的轮廓愈加清晰。现在可以知道的是,这款来自日本的高性能运动车将成为高尔GTI的强劲对手,甚至将创造赛道速度纪录。

本田思域Type R

2014款 大众高尔夫GTI

在市场定位上,本田打算将其紧凑型车思域作为高尔夫GTI和高尔夫R的对手。运动版车型思域Type R去年曾在日内瓦车展和法兰克福国际车展上亮相,现在其正式开始量产化进程。

本田思域Type R

从媒体所拍摄的图片可以看到,与基本款思域相比,Type R的挡泥板被拓宽,以便强化制动系统除气功能和增加运动刹车装置,此外侧裙也被加宽,还增加了一副尾翼。在发动机核心数据上,Type R可与高尔夫R看齐,而剩余部分则与高尔夫GTI类似:驱动方式为前驱,配备一款2.0L排量4缸增压发动机,最大功率为280马力。本田汽车欧洲总裁Manabu的目标是,思域Type R成为纽博格林赛道上最快的前驱车型。

本田思域Type R

编辑点评:虽然详细参数还没有曝光,从图片和发动机的部分数据上看,思域Type R将是一款不折不扣的性能怪兽,能否与高尔夫GTI直接PK,除了动力,还需要考虑整体性能以及价格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看