切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口斯柯达-速尊

超低价好车团购

2014款斯柯达明锐Scout旅行跨界车发布

2014年02月12日 07:52:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,斯柯达明锐Scout旅行跨界版车型提前发布,新车将在3月举行的日内瓦车展上公开亮相。

与现任车型相比,全新明锐Scout拥有更加越野的外观造型,前脸采用了斯柯达最新的家族式设计,更加宽阔的进气口与前大灯极为搭配。前保险杠下方的三个长条装饰、车顶的行李架和黑色装饰的车轮轮眉也彰显了斯柯达明锐Scout身为旅行跨界车的特性。另外,新车在车身高度上要比现任车型增加33毫米,而三幅式多功能方向盘和17英寸合金轮毂也作为标准配置安装在新款明锐Scout上。

动力方面,2014款斯柯达明锐Scout有望配备2.0升涡轮增压柴油发动机或1.8升涡轮增压汽油发动机,其最大牵引力可达到2吨,新车的燃油经济性也将得到大幅提高。此外,新一代明锐Scout不仅获得全轮驱动系统,更是对接近角和离去角进行了改进,从而令新车能够挑战更加复杂的地形。

编辑点评:作为一款基于明锐旅行车开发的衍生车型,明锐Scout整体延续了旅行版的设计风格,但却浑身散发着越野车的气质,非常独特。斯柯达还将打造一系列以Roomster和晶锐旅行车等车为基础的Scout车型,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

速尊
速尊
指导价:29.98-33.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.98-33.48
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看