切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

最美双门轿跑奔驰S级Coupe今夏将上市

2014年02月13日 19:17:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,在2014年日内瓦车展上,奔驰将展出其基于旗舰车型S级制造的S级Coupe车型,这款可以竞争世界上最美双门轿跑的豪华车将于今年夏天上市。

随着Coupe车型的推出,奔驰S级的产品线进一步完善。在奔驰的产品系列中,S级Coupe定位于取代CL级车型。虽然最终具体售价尚未确定,但毫无疑问这款座位数更少的轿跑车售价将比起售价为8.1万欧(约合人民币66.8万)的S级轿车更为昂贵,预计将于目前CL级车的售价相当,起售价为12万欧元左右(约合人民币99万)。

S级Coupe车身长5.03米,轴距为2.95米,而宽和高分别为1.9米和1.41米。与普通版S级相比,Coupe在外观上更为激进,“钻石”镶嵌的进气格栅个性十足,而发动机盖上隆起的线条显得非常具有运动气息。而在高配版本上,日间行车灯和转向灯分别配有17颗和30颗施华洛世奇水晶。S级Coupe双侧腰线和平缓柔和的车顶弧线,则让这款车在刚强中不失优雅

内饰上,S级Coupe和S级基本一致,奢华感十足,不过方向盘样式和中控台设置有些微调,使其更具运动气息。目前,S级Coupe内饰提供红色和棕色两种颜色供选择。在配置上,Coupe版也继承了新S级的诸多高科技配置,包括360度摄像头、魔术车身控制系统、行人探测系统、预防性制动系统、启停系统等等,使S级Coupe兼具安全性和驾驶乐趣。

动力方面,即将上市的S500 Coupe,配备一款455马力V8发动机,峰值扭矩为700马力。而后续还有更高配置的S600 Coupe,S63 amg Coupe和S65 amg Coupe车型相继推出,其动力配置及售价将比目前这款更高。

编辑点评:作为CL级的后继车型,两者都是基于S级设计的大型双门轿跑。不过S级Coupe在保留豪华配置的同时,运动感和时尚感更为突出。虽然价格昂贵,相信这对于喜欢这款车的“土豪”来说不是问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看