切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

宝马4系推Gran Coupe Individual版

2014年02月13日 19:31:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,宝马于今日正式发布了4系Grand Coupe Individual个性定制版的官方图片。新车与普通版相比更加注重从外观到内饰的全面个性化定制。

外观方面,宝马4系Grand Coupe Individual版的车身颜色将会提供一种月光石金属漆,更能显示该车的独特身份。此外,新车还提供19英寸V型花边铝合金轮毂可选。

内饰方面,宝马4系Grand Coupe Individual版装配由真皮包裹的中控台以及方向盘。新车还提供Merino真皮座椅,并用白色缝线搭配。此外,中控区还搭配灰白色的木纹饰板,整体气氛优雅高贵。

动力方面,宝马4系Grand Coupe Individual版车型将提供三款发动机可选,包括一款2.0升四缸柴油发动机,分别提供141马力(105kW)和181马力(135kW)两种功率调校;一款2.0升四缸汽油发动机,分别提供181马力(135kW)和240马力(179kW)两种功率调校;以及一款3.0升六缸汽油发动机,其最大输出功率可达300马力(224kW),峰值扭矩为406牛米。

编辑点评:宝马4系Grand Coupe官图已经在此前发布,媒体也做了详细的官图解析。此次宝马推出Gran Coupe Individual私人定制版,可谓为4系Grand Coupe增加了不少亮点。希望新车能有好的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看