切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

MINI-MINI

超低价好车团购

2015款MINI JCW车型信息公布 动力提升

2014年02月17日 08:29:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,MINI公司近日公布了2015款MINI JCW车型的具体信息。据MINI公司表示,2015款MINI JCW车型的动力性能得到提升。

2015款MINI JCW

2015款MINI JCW

MINI公司近日对媒体透露2015款MINI JCW车型将与全新宝马225i Active Tourer车型共用2.0升涡轮增压四缸引擎,最大功率为231马力。全新MINI JCW车型与宝马2系Active Tourer车型一样均基于宝马公司最新的前驱车平台打造,其与宝马2系等车型共用宝马的引擎技术。与当前款MINI JCW车型相比,2015款MINI JCW车型的功率有所提升,较当前款MINI COOPER S车型的功率更是提升了20%之多。2015款MINI JCW车型的百公里加速时间将小于6秒,最高速度为240km/h。

2015款MINI JCW

另据报道,2015款MINI JCW车型将可搭载六速自动变速器、六速手动变速器或八速自动变速器。

2015款MINI JCW

编辑点评:新一代MINI系列车型均将采用宝马公司最新研发的前驱车平台,在使用众多先进技术后,全新MINI JCW车型的操控性更佳、动力更充沛。作为高性能版的MINI车型,2015款MINI JCW车型有望帮助MINI公司继续实现业绩的突破,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MINI
MINI
指导价:18.88-32.18万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-32.18
小型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看