切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

布加迪在威航售罄前暂不会推出新车型

2014年02月17日 10:34:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,最近大众公司遇到了个非常头疼的问题,在它旗下的布加迪的库房中存放着近50台布加迪威航超级跑车没有卖出去,而这些车价值8500万美

早在2011年的时候,布加迪曾经宣布所有的布加迪威航都已经售罄,但是到2013年12月份的时候,布加迪公司称在布加迪威龙完全结束生产之前有将近50台车没有卖出去。在这些车中,有大概40台为敞篷版,布加迪对外确认,在这些车卖完之前将不会推出新车型。

近日,布加迪推出了 Dynamic Drive Experience(动态驾驶体验)的活动,并邀请了一些潜在客户来公司参加试乘试驾。布加迪公司每周将会邀请20-25位潜在客户来公司参加该项活动,希望以此将剩下的车卖出去。

当然,作为车迷和媒体来说,大家更希望知道的是下一款布加迪将会是个什么样子,但是现在布加迪公司对于新车的消息守口如瓶。

布加迪公司销售主管John Hill说:“在布加迪Grand Sport 和 Vitesse卖完之前,布加迪将不会推出任何新车。”布加迪公司预计这些车将会在未来12个月内销售一空。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看