切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

新一代宝马X1信息公布 车身尺寸将缩减

2014年02月20日 07:50:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,宝马公司近日对外透露新一代宝马X1车型的具体信息。据悉,新一代宝马X1车型的车身尺寸将有所缩减。

宝马公司表示新一代宝马X1车型将基于宝马2系Active Tourer车型平台研发,该车型将更小更轻,与宝马2系Active Tourer宝马X3等车型拉开距离,以避免同门相争的局面出现。全新宝马X1基本版车型将搭载1.5升三缸引擎,最大功率为136马力。此外,消费者还可选装四缸引擎,最大功率为231马力,而此前运用在宝马X1车型上的、最大功率为300马力的直列六缸引擎将不再运用在新款宝马X1车型上,功率超过300马力的引擎将运用在宝马X1 M版车型上。

据知情人士透露,虽然新一代宝马X1车型的车身将表现,但是其内部空间并不会缩水,仍将十分出色。购买新一代宝马X1车型的消费者仍可选装四轮驱动系统。全新宝马X1车型可搭载六速手动变速箱或者八速自动变速箱。另据媒体报道,宝马公司还可能推出全新X2车型。全新宝马X2为一款运动型跨界SUV车型采用三门式车身布局。

编辑点评:随着宝马2系Active Tourer车型的推出,其与当前款宝马X1车型、宝马X3车型等存在一定的市场定位冲突。因此新一代宝马1系缩减车身尺寸成为必然。新一代宝马1系燃油经济性更强,内部空间依然出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看