切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

MINI-MINI COUNTRYMAN

超低价好车团购

2014年德国最保值汽车榜 宝马车更保值

2014年02月25日 00:22:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 对于汽车购买者来说,新车的保值率是其选购的重要标准之一。近日,德国《Auto Bild》和著名的市场分析公司Schwacke联手评选出了2014年最保值的汽车。在评选中,宝马3款车型荣膺榜首成为大赢家。

此次评选根据Schwacke市场研究院数以百万计的调研数据为参考,选出了从微型车到跑车共10个单的保值冠军,评选标准为车辆四年中达到一定行驶里程后的保值率。

所谓的保值率是指某种车型在使用一段时间之后易手价格与原始购买价格的比值,它取决于汽车的性能、价格、可靠性、配件价格及维修便捷程度等多项因素,是汽车综合水平的体现。

以下是保值率最高的获奖车型信息,相信对国内消费者在今后的购车上会带来一定得参考价值。(注:所有车型分类均按照德国方式)

微型车:欧宝Adam 1.4 EcoFlex Start/Stop

新车价格:16,235欧元(约合人民币13.3万元)

4年保值率: 57.59%

在微型车单元,欧宝Adam力压竞争对手大众UP!以及菲亚特500,以57.59%的保值率成为该单元的保值冠军。

欧宝Adam的定位是时尚、精致、品味的都市个性车,以鲜明的特点和多样化的配色吸引着追求时尚的年轻群体。线条圆润的欧宝Adam虽然身处娇小,但是实用性不俗,而且承载能力也非同小可。鉴于Adam市场的良好表现,欧宝也一直在致力于扩大其家族,陆续推出了敞篷版以及高性能版车型。较为遗憾的就是这款惹人喜爱的微型车在中国上市的几率很小。

小型SUV:MINI COUNTRYMAN

新车价格:27,180欧元(约合人民币22.3万元)

4年保值率:59.05%

MINI COUNTRYMAN以59.05%的保值率打败了达契亚Sandero和奥迪A1荣登小型车单元保值榜榜首。

2013款 MINI COUNTRYMAN

2013款 MINI COUNTRYMAN

MINI COUNTRYMAN是MINI推出的首款SUV车型。其外观设计以及车身线条都传承了MINI家族的独有特征。COUNTRYMAN是MINI家族中首款身长超过4米并可选配全时四驱的量产车型,集灵活的操控性、精良的驾驶感受以及高标准的安全性为一身。全新的跨界风格突破了之前MINI小巧可人的整体设计语言,新车专享的内外配色与配置,都将MINI这一品牌的个性化风格再次深化。

 紧凑型车:达契亚Logan MCV dCi 90

新车价格:14,560(约合人民币11.9万元)

4年保值率:60.78%

中国客户对于达契亚这个品牌应该比较陌生,达契亚是雷诺汽车公司旗下的罗马尼亚品牌。达契亚Logan MCV旅行车售价一直走亲民路线,但是其质量却不容小觑。在此次的评选中,Logan MCV以高达60.78%的保值率成为紧凑型车单元保值率最高的车型,紧随其后的是奥迪A3 Sportback quattro和宝马125d。

达契亚Logan“好用而不贵”的特性一直深入人心,其也凭借朴素而实用的理念,在如今风云变幻的汽车市场开辟了自己的一片天地。达契亚Logan MCV车身线条干练,尽管售价比较低廉,但是在车身空间以及配置上却丝毫没有偷工减料。而且,其简约明快的内饰以及较为出众的质感也总让人感叹“小钱也可以办大事”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

MINI COUNTRYMAN
MINI COUNTRYMAN
指导价:24.78-41.5万元
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.78-41.5
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看