切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

古斯特II预告图曝光 将亮相日内瓦车展

2014年02月26日 10:37:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,宝马旗下的豪华车品牌劳斯莱斯对外宣布,将会在今年日内瓦车展上推出一款全新的豪华轿车。据悉,该车型将会被命名为古斯特II(Ghost Series II)。

劳斯莱斯从来都不是那种隔三五年就轻易推出换代车型的公司。作为顶级豪华汽车企业,劳斯莱斯尽可能让每一款车存在时间更长,以此来让自己的车型保值。但是劳斯莱斯为了跟上时代的进步,也在不停的推出新车款。从幻影到幻影长轴距版、幻影敞篷版和双门轿跑车版,然后劳斯莱斯古斯特的推出丰富了劳斯莱斯小型豪华轿车阵容,而古斯特长轴版和Wraith让豪车消费者有更多的选择权。现在全新古斯特II(Ghost Series II)的加入将会为这个超豪华车企注入新鲜血液。

劳斯莱斯表示:“在未来的5年后,将会有更多中年富豪会选择劳斯莱斯,他们的审美更加年轻,而劳斯莱斯要通过推出一些新车型来满足这些消费者的需求。” 全新古斯特II(Ghost Series II)将会在今年日内瓦车展上亮相。相比于幻影9年的换代时间来看,古斯特从2010年投产到现在要退出全新古斯特II(Ghost Series II)才经过了4年。

不过据悉,全新古斯特II(Ghost Series II)将不会有很大的改变,宝马只是升级了一些电子设备和稍微调整了一下外观。

编辑点评:作为顶级豪华轿车,劳斯莱斯奢华精湛的做工和大气的外表为不少富豪所青睐,而缓慢的改款时间也让这辆车看起来永远不会老去,但是诞生于4年或者9年以前车内电子设备的确有些陈旧。小改款将会吸引更多客户同时跟上时代的潮流。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看