切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

曝大众新一代帕萨特效果图 于秋季上市

2014年03月04日 15:45:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,在今年的巴黎车展上,大众将展出其全新设计的新一代帕萨特,这款代号为B8的帕萨特基于大众MQB平台研发,新颖的外形让人很难把其与同平台的高尔夫联系在一起。

新帕萨特是大众MQB平台“乐高积木”式造车理念的又一杰作,是该平台的首款中级车。与目前版本相比,后排空间更为充裕。根据公布的图片显示,美国版新帕萨特的车标将仍出现在车尾,而欧洲版则将放在保险杠上。

动力方面,新帕萨特的四缸发动机源自高尔夫,不过功率更高。此外,大众计划到2015年推出一款混合动力版,其动力系统源自奥迪A3 e-tron,不过电动机功率将增高至136马力。继帕萨特之后,大众还将基于MQB平台推出尺寸相近的下一代途观途安等车型。其后备箱从650L-1800L可调。

在竞争对手方面,新帕萨特也将面临第二代欧宝Insignia的激烈竞争,该车将最早于2016年底推出,将采取车身轻量化技术,吸收法兰克福车展上Monza概念车的多项设计。此外,雷诺Laguna、新马自达6、新福特蒙迪欧等也将在不同侧面与帕萨特进行市场争夺。

编辑点评:新一代帕萨特的细节还有待进一步公布,不过根据以往帕萨特更新换代的标准来看,应该不会让市场失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看