切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

布加迪Rembrandt限量版发布 仅生产3台

2014年03月05日 19:43:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,一年一度的日内瓦车展正式拉开序幕,在本届日内瓦车展上,为了纪念设计师Rembrandt Bugatti,布加迪发布了Rembrandt Bugatti传奇限量版车型,新车仅量产3台。

布加迪威航 Rembrandt Bugatti

也许有些读者不太清楚,在经典的Bugatti Type 41 Royale车型上,设计师曾在发动机盖的前方设计了一个向天空扬起鼻子的小象的LOGO,这个设计就是由Rembrandt设计完成的。当然,这位Rembrandt并不是荷兰著名的画家伦勃朗,而是Rembrandt Bugatti,他是Ettore Bugatti(布加迪创始人)的弟弟。

布加迪威航 Rembrandt Bugatti

外观方面,布加迪Rembrandt Bugatti传奇限量版是基于布加迪威航Grand Sport Vitesse车型打造而来。Rembrandt Bugatti传奇限量版车型采用的是古铜色和棕色的色彩搭配。

布加迪威航 Rembrandt Bugatti

动力方面,Rembrandt Bugatti传奇限量版搭载的是一台8.0L W16涡轮增压发动机,该发动机最大功率为1200马力,峰值扭矩为1500N·m。与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。据悉,新车的0-100km/h加速仅为2.6秒,而新车的极速达到408.84km/h。

布加迪威航 Rembrandt Bugatti

编辑点评:在去年的法兰克福车展上,布加迪推出了Jean Bugatti传奇限量版,之前还有Jean-Pierre Wimille传奇限量版车型。本次Rembrandt Bugatti传奇限量版车型的推出,延续了“传奇系列”车型的发展,更让我们感受到布加迪深厚的文化底蕴与精神传承。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看