切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口雪佛兰-科尔维特

超低价好车团购

新款科尔维特Stingray调价 起售33.1万

2014年03月08日 09:33:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,由于市场需求远高于公司预期值,雪佛兰近日宣布将在美国市场提高2014款科尔维特Stingray各车型的售价。调整价格之后,新款科尔维特Stingray的起售价为53,995美(约合人民币33.1万元)。

雪佛兰发言人蒙特·多兰(Monte Doran)表示:“雪佛兰此次涨价的主要原因是因为消费者们对Stingray各车型以及Z51套件的需求过高,超出了公司的最初预期。因此,我们想把价格调至与需求相一致的水平。”

调整价格之后,2014款科尔维特轿跑和敞篷车型均涨价2000美元(约合人民币1.2万元),这也就意味着新款科尔维特Stingray轿跑车型目前的售价为53,995美元(约合人民币33.1万元),敞篷车型的售价为58,995美元(约合人民币36.1万元)。

而Z51性能套装的价格目前为4000美元(约合人民币2.5万元),上涨了1200美元(约合人民币7350元)。调整价格之后,2014款雪佛兰科尔维特Stingray Z51限量版车型目前的起售价为57,995美元(约合人民币35.5万元),而Z51敞篷版则为62,995美元(约合人民币38.6万元)起售。

在雪佛兰宣布调整价格之前预定2014款科尔维特Stingray各车型的车主将仍然按照原来的价格进行支付。

编辑点评:作为消费者,我们自然并不支持雪佛兰此次的价格调整。但是,相比其对手车型而言,2014款科尔维特Stingray各车型的售价并不算高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科尔维特
科尔维特
指导价:未上市
6.2L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车
6.2L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看