切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口雪佛兰-沃蓝达

超低价好车团购

全新沃蓝达于明年推出 采用新平台打造

2014年03月11日 07:44:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,雪佛兰计划将于2015年正式推出全新一代沃蓝达(Volt)车型。据悉,新车将会采用全新的前驱平台打造。

早在本届北美车展上,雪佛兰就宣布将会在明年正式推出第二代全新沃蓝达车型,新车将会作为2016款车型推出,并采用全新的前驱平台打造。新款雪佛兰沃蓝达将会采用更具革命性的、更容易辨认的设计。与现款车型相比,新车的整车质量将会更轻,其纯电行驶里程也将由现款车型的61公里提升至80-96公里。此外,起售价也会比现款便宜。

沃蓝达车型于2010年正式投入量产。新款沃蓝达目前还不能确认会不会在底特律进行组装。新车将基于通用 Delta II平台进行打造,采用五门掀背车的设计、前轮驱动系统以及横向前置发动机。

动力方面,现款沃蓝达搭载的混合动力系统由一款80 马力(60 kW)的1.4升I4 EcoFLEX汽油发动机,一款动力输出值为149马力(111 kW)、峰值扭矩为370牛米的电动马达和一款16 kWh的电池组组成。而全新一代沃蓝达可能将会搭载一款1.0升或1.2升的三缸发动机。目前,现款沃蓝达的车身尺寸为4,498×1,788×1,438 mm。

编辑点评:新款沃蓝达或将搭载的这款小排量三缸发动机也将为欧宝Adam小型车所采用。实际上该发动机是由通用汽车与上汽集团合作打造。通用计划将新沃蓝达成本削减数千美,较当前有近4万美元的下降。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

沃蓝达
沃蓝达
指导价:49.8万元
1.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8
紧凑型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看