切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

捷豹XE效果图曝光 明年将正式上市销售

2014年03月18日 10:49:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 在前段时间开幕的日内瓦车展上, 捷豹公布了旗下全新车型XE的预告图,这款车是捷豹的战略化车型,在捷豹车型系列中占据着重要的地位。近日,网络上曝光了一组该车的最新效果图,据悉,新车将会于年内亮相并在明年开始正式销售。

从效果图来看,全新XE的前脸采用了捷豹一贯的设计语言,扁长的柳叶式大灯造型犀利,就像一匹猎豹眯着眼紧盯着前方的猎物,再加上三处硕大的网状进气口以及美洲虎徽标,新车的前脸攻击性十足。在大灯的下沿,L型的LED日行灯十分简洁,也为新车增添了时尚的一面。

全新XE的侧面十分干练,车门下部分的线条突出了立体感。在尾部,车顶线条与后备箱平滑连接,使后备箱盖的面积大大减小,很有掀背车的滋味。

捷豹XE基于全新的IQ铝合金后驱平台打造,使其拥有不错的性能。得益于该平台,全新XE的车身更轻,结构刚度也得到了很大的强化,不仅具有很好的操控性,也使得该车的安全性和燃油经济性得到提升。

动力方面,该车将成为首次采用2.0T汽油和柴油增压发动机的捷豹车型,该系列发动机在燃油经济性和性能上也都有不俗的表现。同时,该车也会配备5.0升机械增压V8发动机,该发动机的最大功率为500马力,可以使该车在4秒左右实现0-100km/h的加速。

编辑点评:作为一款豪华B级车,XE推出后将面对诸如宝马3系奥迪A4等实力雄厚的竞争对手,该车主打性能上的优势,而且在燃油经济性上也同样有不错的表现,相信上市后会极大地拓展捷豹的市场范围。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看