切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

德国互联网最受欢迎车型 途观排名下降

2014年03月19日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:日风

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,通过互联网购车已经成为越来越多消费的习惯,德国汽车交易网站Meinauto.de统计了2013年德国网络汽车市场情况,以下是在互联网上最受德国人欢迎的10款新车。

第十名:斯柯达晶锐

入选理由:与上一年相比,斯柯达晶锐的市场份额从3.8%下降至2.4%,在互联网上的受欢迎程度下降了5名,不过仍居前十之列。在传统市场上,斯柯达Fabia的平均售价为16723欧(约合人民币13.87万),而在网络上其售价仅为12537欧元(约合人民币10.4万),便宜了4186欧元(3.47万),相当于优惠25.03%。

第九名:福特C-Max

入选理由:在网络最受欢迎新车排行榜上,福特这款旅行车的排名同比上一年大涨12名,从第21名上升到第9名,平均优惠力度为28.23%。与厂商指导价26837欧元(约合人民币22.25万)相比,在网络上购买这款车可以优惠7577欧元(约合人民币6.28万)。

第八名:斯柯达明锐

入选理由:在年度网上最受欢迎新车榜上,这款来自的捷克的中级车在上一年度远比现在受欢迎。2012年该车排名第三,而2013年仅为第八名。其网络售价为24613欧元(约合人民币20.4万),比厂商指导价便宜5257欧元(约合人民币4.36万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看