切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

全球十大畅销车型 仅一款日系SUV进前十

2014年03月28日 00:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,据德国媒体《焦点》报道,全球汽车产量、销量和动力系统预测机构LMC Automotiv在最新的调研中统计出了全球十大畅销车型:福特福克斯荣登最畅销宝座;而与备受争议的ADAC评选结果不同,大众高尔夫此次未进前五。具体排名情况如下:

第一名:福特福克斯

2015款 福特福克斯

福特福克斯以逾110万辆的销量成为全球最畅销车型,这也是福克斯连续第二年问鼎LMC调研排行榜榜首。此次的销量统计包括了福克斯各种车型,如旅行版、两厢版以及敞篷版等车型。

2015款 福特福克斯

福克斯英文名Focus译为焦点,自从上市以来,福克斯就赢得了广泛的关注,并以傲人的销量成绩证明了自己是实至名归。作为福特旗下最畅销的车型,福克斯一直运动性和操控性见长。随着车型的日益成熟,福克斯的消费者年龄范围也逐步变得更广。

第二名:丰田卡罗拉

2014款 丰田卡罗拉(欧版)

去年,丰田卡罗拉共售出100万辆左右。日系车一直以油耗低、行驶平稳舒适以及人性化的配置赢得了不少好评,而卡罗拉更属于其中的佼佼者。或许是由于贸易争端等问题,阻止了卡罗拉此次夺冠,但这并不影响消费者对这款车型的喜爱。

2014款 丰田卡罗拉(欧版)

全新卡罗拉前脸采用V形设计,中网和大灯巧妙融合,再配以镀铬装饰条,显得犀利而层次感鲜明,加大的下进气格栅也增加了整体视觉效果。硬朗的车身以及上提的双腰线设计也赋予了新车更多的运动素。内饰方面,新卡罗拉在配色与布局上都进行了调整,不仅在视觉上更立体,也更便于驾驶者操作。新车内部空间得以优化调整,后排乘客也获得了更宽敞的空间。丰田在新卡罗拉动力和传动系统上面也针对不同版本车型进行了相应调整,使得新车驾驶乐趣进一步提升。

第三名:大众捷达(国内:速腾

作为三强中的首款德系车——大众捷达去年售出了906,000辆车,成为最成功的德国品牌车。

大众捷达这款传奇车型从来不以夸张的设计来夺人眼球。一直都凭借朴实的外表以及高性能,稳扎稳打地巩固和扩大着自己的销售市场以及客户群。新款大众捷达前脸设计仍然延续来家族化风格,在保险杠和雾灯的设计上的调整,给这款稳重的车型平添来俏皮感。侧身也摆脱了老款平直的线条,开始圆润起来。较高的腰线从前翼子板一直延伸到了后尾灯,十分动感。新捷车长和轴距都得以增加,提供了更宽敞的空间感受。全黑的内饰在银色镀铬装饰的衬托下,更为活泼。 尽管外观和内饰上,新捷达都有所改动,但不变的是其动力和性能上的高标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看