切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

纽约车展热门首发新车 九代索纳塔领衔

2014年04月03日 06:39:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

新款美版凯美瑞

新车亮点:颠覆传统中级车的设计理念

近日,国外媒体Leftlane news率先报道了中期改款丰田凯美瑞美版车型的造型设计的细节信息。据悉,2015款丰田凯美瑞车型将拥有全新的设计,并颠覆传统中级车的设计理念。

现款美版丰田凯美瑞

丰田公司希望将更多的情感设计素与更加前卫的设计风格融入到2015款丰田凯美瑞的设计中。2015款的丰田凯美瑞的设计风格受到了包括Scion FR-S车型在内的多款全新车型的影响。2015款丰田凯美瑞车型的前部车灯线条更加锋利,与巨大的近气格栅遥相呼应,使整车显得更加动感。该全新车型的前部包围设计借鉴了2014款丰田卡罗拉和Avalon车型的设计,十分精致。

此外,2015款丰田凯美瑞车型的尾部设计风格与雷克萨斯ES车型的设计风格十分接近。在车厢内部,该全新车型无论是在用料的选择还是功能性的设计上均达到了新的高度,其内饰设计水准远远高于其他同级别的竞争对手。2015款丰田凯美瑞车型将拥有全新的多媒体信息系统,拥有TFT材质的显示屏,信息集成化程度高。另据报道,2015款丰田凯美瑞将于下月的纽约车展上正式亮相。

编辑点评:2015款丰田凯美瑞车型借鉴了丰田公司最新推出的几款车型的设计,集各类优秀设计于一身,以更加前卫、优秀的设计提升了自身的实力表现,将有助于其与其他的对手竞争,值得期待。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看