切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

2015款XE捷豹将获得F-Type的V6发动机

2014年04月03日 07:30:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭彭

凤凰汽车讯 据Worldcarfans最新消息报道,捷豹汽车公司于日前宣布,即将到来的2015款捷豹XE将会搭载F-Type车型的V6发动机。据悉,新车将在今年年底前正式发布。

捷豹XE

为了与宝马3系奥迪A4和奔驰C级轿车抗争,除了更加经济的2.0升四缸柴油发动机,捷豹XE将为其高性能版车型配备F-Type所搭载的3.0升V6发动机,新车极速达到每小时300公里。不过目前还不能确定发动机最终可达多大马力。

捷豹XE将于2015年上市

与发动机同样神秘的还有新车的外观,全新捷豹XE沿袭了现款捷豹车型的设计语言,车灯样式、传统的四边形进气隔栅看起来都跟XF和XJ车型很相像。保险杠分割出来的三个进气口配合着突出的扰流板令新车极具动感,而引擎盖上的线条也张力十足。

此外,新款捷豹XE将使用全铝车身结构,新车具有模块化、轻量化和高强度的特点,从而获得更加出色的燃油经济性以及良好的操控表现。

编辑点评:作为捷豹旗下入门级豪华轿车,捷豹XE的车型定位想必已成为捷豹今后市场的一个战略点,在未来将与宝马奔驰等公司一决高低。凭借霸气稳重的外形和出色的动力性能,相信新车一定会为捷豹公司带来不俗的成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看