切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

日产推2015款阳光 于纽约车展首次亮相

2014年04月06日 10:13:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoguide报道,日产公司将在即将召开的纽约车展上发布2015款Versa车型(美版阳光)。2015款日产Versa车型(美版阳光)获得中期升级,各项性能稳中有升。

2015款Versa车型(美版阳光)

2015款Versa车型(美版阳光)

除了发布2015款日产Murano车型,日产公司还将在纽约车展上为消费者展示经过中期升级的全新日产Versa车型(美版阳光)。2015款日产Versa车型(美版阳光)拥有全新设计的前脸和尾部造型,内饰使用新的材料。车型内部中控台的各按键设计得到了优化,更方便驾驶者的操控,重新设计的方向盘增强了握持的舒适性。

2015款Versa车型(美版阳光)

2015款日产Versa车型(美版阳光)将沿用当前款车型的引擎配置。目前,日产Versa车型(美版阳光)是在美销售的最佳紧凑车型,定价也是各紧凑车型中最低的,起售价仅为11,900美(折合人民币7.4万元)。此外,日产公司表示其无意在美国市场发布Micra微型车。

2015款Versa车型(美版阳光)

编辑点评:日产Versa车型(美版阳光)是日产公司面向全球市场推出一款车型,其造型设计出众,整车性能可圈可点,受到了众多消费者的喜爱。2015款日产Versa车型(美版阳光)拥有小幅度的全新设计和配置升级,更加迎合当前消费者的消费喜好,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看