切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

奔驰新C63 AMG信息曝光 洛杉矶车展亮相

2014年04月10日 07:46:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Autocar报道,全新奔驰C63 AMG高性能三厢运动轿车将在今年的洛杉矶车展亮相,并将于2015年开始发售。该车型的主要竞争对手为奥迪RS4以及宝马新款M3/M4车型。同时,奔驰计划利用两年时间,扩大旗下C63 AMG的车型种类,开发包括猎装版、Coupe轿跑以及敞篷版在内的多种车型。

奔驰新款C63 AMG运动轿车相比老款车型,车身尺寸更大,同时增加了许多先进的配置,包括高档音响、安全监控探头等。新款奔驰C63 AMG车型将搭载AMG出品的全新双涡轮增压V8汽油发动机。该款发动机采用铝制缸体,重量更轻,性能也更加出色。有消息人士指出,该新款V8发动机功率在480至580马力之间,而且还有进一步提升的潜力。与新款V8发动机相配合的是一台升级版7速自动变速器,它经过奔驰AMG部门工程师的精心调校。新款奔驰C63 AMG车型的软件系统也经过优化,并配备了自动启停控制系统以及新的巡航控制功能。此外,新款奔驰C63 AMG车型将装备电子差速锁以及扭矩矢量控制系统,进一步提升车辆的操控性能。

虽然当前四驱车型十分畅销,但奔驰AMG部门主管托拜厄斯•莫尔斯表示,在现阶段奔驰将不会考虑推出C63 AMG四驱版本车型。

编辑点评:奔驰AMG车型的动力强劲,操控一流,是广大汽车爱好者心目中的理想车型之一。新款C63 AMG上市后,将向宝马M3/M4发起强大冲击,该车值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看