切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口雪佛兰-沃蓝达

超低价好车团购

通用投重金改造工厂 为产新沃蓝达做准备

2014年04月10日 11:02:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 距国外媒体Autoguide报道,美国通用汽车近日宣布将投资4.49亿美(约27.8亿人民币),用于其底特律工厂的升级改造,为在该工厂生产下一代雪佛兰Volt(沃蓝达)以及另外两款新型电动车做准备。

2013款 雪佛兰沃蓝达

通用公司这4.49亿美元(约27.8亿人民币)投资分为两大部分,一部分用于底特律-哈姆特拉米克生产基地的改扩建项目,包括扩大厂区面积以及增加新的车身制造设备,这部分项目将耗资3.84亿美元(约23.8亿人民币)。而余下的6500万美元(约4亿人民币)则投向Brownstown Township电池工厂,以支持新一代锂电池系统的开发。

2013款 雪佛兰沃蓝达

通用汽车北美制造主管约翰逊在底特律对美国汽车媒体协会(Automotive Press Association)发表演讲时表示,该笔投资将有助于下一代雪佛兰Volt(沃蓝达)车型的研发与生产,帮助通用公司在新能源汽车领域实现更大的突破。

编辑点评:新能源将是今后汽车行业的发展主流。当前,各大汽车厂商都推出了自己的混合动力或纯电动车型,市场竞争十分激烈。通用投入大量经费推动其新能源汽车的发展,这可以为其在今后的市场竞争赢取更大的主动权。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

沃蓝达
沃蓝达
指导价:49.8万元
1.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8
紧凑型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看