切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

2015款科鲁兹纽约车展首发 配置升级

2014年04月17日 00:04:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 日前,一年一度的2014纽约车展正式拉开序幕,在本届车展上,雪佛兰公司展出了2015款雪佛兰科鲁兹车型。2015款雪佛兰科鲁兹车型的造型得到小幅度全新设计。

雪佛兰2015款科鲁兹

2015款雪佛兰科鲁兹车型的前部中网采用了雪佛兰最新车型的设计方式,正如全新雪佛兰迈锐宝和Impala车型那样,2015款雪佛兰科鲁兹车型拥有上下排列的分列式中网,且下方中网为盾形,更加动感。

雪佛兰2015款科鲁兹

雪佛兰2015款科鲁兹

2015款雪佛兰科鲁兹车型的最大亮点为其车型内部和功能的提升。2015款雪佛兰科鲁兹车型拥有带有7英尺触控屏幕的多媒体信息系统,并搭载雪佛兰公司最新的OnStar和Mylink智能信息系统。此外,该车型拥有4G Wifi热点功能,可以为驾乘人员提供高速上网服务。2015款雪佛兰科鲁兹车型配备了Siri Eyes Free语音识别技术,更加方便驾驶者操控车辆。该全新车型的中控台等处的设计未做较大改动,只是调整了个按键的造型以及按键行程,更加方便驾驶者的触控。

雪佛兰2015款科鲁兹

编辑点评:雪佛兰科鲁兹车型是雪佛兰公司近年来推出的一款较为成功的车型,其拥有硬朗的外观设计,优秀的综合性能表现,深受消费者的欢迎。2015款雪佛兰科鲁兹车型车厢内部配置得到提升,功能性增强,有望延续其良好的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看