切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

福特福睿斯官图发布 专为中国市场打造

2014年04月20日 10:39:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 日前,福特公司发布了全新福特福睿斯最新官图。新车在北京车展首发亮相。

2015款 福特福睿斯

全新福特福睿斯车型专为中国市场设计,其整车的设计部分在福特位于澳大利亚的设计室完成。全新福特福睿斯车型基本沿用了之前概念款车型的设计,其造型设计借鉴了大量全新福特嘉年华福克斯、Fusion(美版蒙迪欧)车型的设计素,该车型同样拥有“阿斯顿•马丁”式的中网设计,车灯设计依然较为狭长,与攻击性十足的中网相得益彰。

2015款 福特福睿斯

2015款 福特福睿斯

全福特福睿斯车型在设计时充分考虑到了中国消费者的审美习惯,其相关设计也十分细致的照顾到了中国消费者的消费喜好。全新福特福睿斯车型的钻石头灯集成了悬浮型转向灯以及LED照明灯组,车灯内镀铬饰件的形状也被尽量设计成中国消费者十分喜爱的幸运数字8的形状。此外,福特设计师将这款三厢车型的整车造型设计的极具美感,并十分大气,该车型的侧面设计十分复合美学设计要求,让整车的设计比例显得十分完美。在车厢后部,该车型拥有LED尾灯,设计线条简单但立体感十足。

2015款 福特福睿斯

在车厢内部,福特的设计师尽最大可能的提升了这款车型的内部空间。诸如空调出风口等处的位置被精心选择,尽最大可能的提升了这款车型内部的空间感。全新福特福睿斯车型的前后排座椅均能为驾乘人员提供了优秀的侧面支撑和乘坐舒适性。在后排座椅处,该车型还有12V电源接口,可以方便后排乘客在车辆行驶过程中为移动设备充电。

2015款 福特福睿斯

2015款 福特福睿斯

全新福特福睿斯车将可搭载多款引擎,其中包括1.5升四缸Ti-VCT引擎, 燃油经济性和动力特性均十分出色。

2015款 福特福睿斯

编辑点评:全新福特福睿斯车型的发布将为福特公司带来新的利益增长点,其将于福特福克斯车型一起成为福特开拓紧凑级车型市场的两大支柱。全新福特福睿斯车型造型设计细致,整车性能优秀,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看