切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜被评2014年Autocar亚洲年度车

2014年04月22日 17:13:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体最新消息报道,日前,路虎揽胜荣获英国权威汽车杂志《Autocar》评选的2014亚洲年度车型大奖。在北京国际车展上,《Autocar》杂志品牌编辑查斯•哈利特与中国总编辑明华将奖杯颁发给捷豹路虎CEO施韦德博士。

路虎揽胜获亚洲年度车

亚洲拥有世界上最大的汽车销售市场,汽车的销售、本土化设计、制造和生产都正在以史无前例的速度发展着。英国打造的路虎揽胜击败大众高尔夫、奔驰A级马自达6、捷豹F-Type以及雪铁龙DS5等车型,赢得2014亚洲年度车型称号。

此次评选标准包括设计、舒适性、安全性、经济性、操控性、动力性能以及司机满意度等方面,而最终的获胜者是由《Autocar》杂志在中国、印度、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南的编辑们共同评选得出。

《Autocar》印度编辑及评委Hormazd Sorabjee表示,最新一代路虎揽胜没有最好、只有更好,不仅比其他豪华轿车更好地呵护驾乘者,还具有硬派越野车想去哪里都可以的能力。

施韦德博士在颁奖仪式上说,“能够成为由这么多经验丰富、受人尊敬的记者们评选出的亚洲年度车型,我们感到非常荣幸。亚洲对于捷豹路虎公司来说是一个快速增长的市场,我们听取了我们亚洲客户的建议,并量身定制解决方案以满足我们客户的需要、提高他们的驾乘体验,我们很高兴揽胜已经得到了认可。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看