切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

甲壳虫将推复古衍生车型 或2019年亮相

2014年04月28日 07:25:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,大众汽车公司表示,旗下甲壳虫将推出一系列复古风格的衍生车型阵容。目前,大众正在评估扩大甲壳虫车型阵容的成本。据悉,新车将会基于大众MQB模块化平台生产,最早将于2019年亮相。

甲壳虫计划推出一款车身高大的跨界车,即在底特律车展首发的甲壳虫Dune概念车。Dune概念车借鉴奥迪TT越野概念车的灵感,仍保留了许多来自甲壳虫的设计风格,但新车外形设计增加了不少越野素,同时其增高的车身高度也有利于克服崎岖地形。

甲壳虫计划推出的第二款衍生车型为一款小型家用MPV。该车受到了大众Bulli概念车的启发。新车目前尚未命名,比普通版甲壳虫要稍高稍长。此外,其车内空间也将更为宽敞,能容五名乘客。

甲壳虫计划推出的第三款车型为类似MINI轿跑的运动型车型。新车将会搭载一款涡轮增压四缸发动机,最大输出功率可达300马力,并采用四轮驱动系统。

全新一代甲壳虫最早将于2019年推出。这给了大众足够的时间考虑是否推出一个完全成熟的甲壳虫车型阵容。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-24.98万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-24.98
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看