切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

奔驰推运动型跨界SUV 基于奔驰GLA打造

2014年05月01日 11:12:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoblog报道,奔驰公司计划基于奔驰GLA车型推出全新运动型跨界SUV。奔驰公司希望通过多款运动型跨界SUV车型来与宝马X6、X4系列车型竞争。

宝马公司在2008年发布了X6车型,该车型一经上市便广受欢迎。宝马公司也备受鼓舞,在不久前又发布了定位于宝马X6车型之下的全新宝马X4车型。这两款车型均拥有Coupe轿跑式的外观造型设计,更加偏向城市日常生活实用。

作为宝马公司的主要竞争对手,奔驰公司自然不会甘心在SUV市场的竞争中落后于宝马公司。奔驰公司开始计划推出多款运动型跨界SUV车型。奔驰公司已经明确表示将发布基于奔驰M级车型打造的全新奔驰MLC车型,该车型拥有运动化的造型设计。此外,在刚刚过去的北京车展上,奔驰公司还发布了Concept Coupe SUV车型,该车型代表了奔驰公司未来运动型跨界SUV的发展方向

作为奔驰公司下一步的即将推出的全新车型,基于奔驰GLA车型打造的全新运动型跨界SUV车型造型设计将前卫动感,整车性能十分出色。该全新车型可能被命名为奔驰GLC,将基于奔驰公司全新开发的前驱车平台研发。

编辑点评:奔驰公司与宝马公司在每个分支市场均有较为激烈的竞争,宝马公司通过推出运动型跨界SUV车型取得可观的业绩。奔驰公司自然也希望迎头赶上,即将推出的全新奔驰MLC、GLC车型有望帮助奔驰公司取得不错的业绩表现,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.18万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.18
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看