切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉入门级轿车Model E或更名Model Y

2014年05月08日 08:42:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,特斯拉将有可能撤销对入门级车型Model E的定名。特斯拉曾于2013年在美国专利和商标局为这款定位低于Model S 的入门级轿车定名为Model E。据悉,新车或将更名为Model Y。

Model E与Model S相比,车身尺寸更小,Model S是一款全尺寸高性能电动轿车,而Model X则是一款四驱版跨界车。据悉,这新车将会在2015年的底特律车展首发亮相,传言称该车将定位在特斯拉Model S车型之下。 特斯拉公司在提及这一款入门级轿车的时候,曾用“Gen 3(第三代)”来指称,不过特斯拉CEO马斯克曾直接公开使用“Model E”。尽管“Model E”这一定名被弃,不过,美国专利和商标局表示,特斯拉公司将为另一款神秘的车型定名为“Model Y”。 不管这款入门级轿车最终将被定名为什么,该款车的售价仍然仅为35000美(约合人民币21.2万元),续航里程将达到320公里左右。新车的上市时间是2017年或更晚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.06-123.26
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看