切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-高尔夫(进口)

超低价好车团购

2015款高尔夫海外售价公布 约11.1万元

2014年05月13日 08:53:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfuns报道,大众公司近日公布了2015款大众高尔夫车型的售价。据悉,2015款大众高尔夫的起售价为17,995美(折合人民币11.1万元)。

2015款高尔夫

2015款大众高尔夫车型将于今年8月份上市销售。2015款大众高尔夫入门版车型将拥有三门版本,搭载温控空调、车窗锁、蓝牙连接以及带有5.8寸触摸屏的多媒体信息系统等配置。而2015款高尔夫S车型的起售价为18,995美元(折合人民币11.8万元),其在入门版车型的基础上额外配备了真皮座椅、真皮包裹方向盘、16寸合金轮毂等配置并拥有Car-Net网络连接功能。

2015款高尔夫

2015款大众高尔夫 SE车型的起售价为24,995美元(折合人民币15.5元),该车型在前两款车型配置的基础上额外配备了自动头灯、雾灯灯组、雨量感应雨刷、17寸合金轮毂、自动加热前座椅、后视影像系统等配置。2015款大众高尔夫 SEL车型的起售价为26,995美元(折合人民币16.7万元),其在前几款车型的基础上额外配备了运动座椅、自动温控空调、按钮启动系统、GPS导航的高级配置。

2015款高尔夫

2015款大众高尔夫车型将可搭载1.8升涡轮增压四缸引擎,最大功率为170马力(126kW),最大扭矩为270Nm;2.0升涡轮增压四缸柴油引擎,最大功率为150马力(111kW),最大扭矩为319Nm。搭载柴油引擎的2015款高尔夫车型价格要比同级别汽油版车型的价格高。

编辑点评:大众高尔夫车车型一直以来都是大众集团竞逐紧凑级市场的王牌车型。其拥有出色的质量表现和优秀的综合性能,深受消费者的喜爱。2015款大众高尔夫车型造型获得小幅度改进,更加精致;性能依然出众,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

高尔夫(进口)
高尔夫(进口)
指导价:25.12-41.38万元
1.4T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看