切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-IS

超低价好车团购

雷克萨斯IS 300h预告图 马德里车展首发

2014年05月14日 08:36:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,雷克萨斯近日发布了IS 300h车型的预告图。IS 300h车型是雷克萨斯为纪念IS 25周年而推出的限量版车型,将于2014年5月20日的马德里车展上亮相。据悉,新车在全球限量25台,售价会有提升,并仅在西班牙销售。

雷克萨斯发布IS 300h预告图

从预告图来看,雷克萨斯IS 300h采用双边四出排气布局,并配备19英寸黑色锻造铝合金轮毂。行李厢上方配有扰流尾翼,车侧也配有侧裙,车头配有前扰流板,其空力套件出自丰田御用改装TRD。此外,新车还会配有代表其25周年纪念身份的徽章。

内饰方面,限量版IS 300h极具运动风格,新车将会提供多种高科技可选。此外,新车在悬挂方面也会有一定调整,TRD此前推出的更偏向运动调校的悬挂,预计也会出现在25周年纪念版车型中。

动力方面,限量版IS 300h将会采用一套混合动力系统。该系统由一款动力值为223马力的2.5升四缸汽油发动机和一款143马力的电动机组成。传动方面,与之匹配的是一款CVT无级变速器。新车的百公里加速用时仅需8.4秒。

编辑点评:雷克萨斯在燃油经济性和舒适性方面总能做得不错,并给人带来惊喜。IS系列车型更是一直以犀利的外观风格闻名。希望新车能有新的突破。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS
指导价:29.8-52.8万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-52.8
中型车
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看