切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风悦达起亚-K5凯酷

超低价好车团购

2015款起亚K5韩国售价公布 约13.5万起

2014年05月14日 12:09:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:朱梦园

凤凰汽车讯 据韩国媒体报道,起亚汽车日前宣布,2015款K5正式上市。新车沿用广受消费者喜爱的配置,并进行了一定的升级优化。与此同时,起亚汽车对新款K5的售价也进行了小幅的上调。

2015款起亚K5

新款K5在所有车型上均加装轮胎压力监测系统和USB充电器,安全性和便利性得以提高。此外,新车还应用了隔音材料,因此车主将拥有更为安静和舒适的乘车体验。

主力车型汽油版K5新增了轮胎压力监测系统和USB充电器等安全便利装置,售价提高了15万韩(约合人民币914元),最后定价为2485万韩元(约合人民币15.2万元)。

起亚汽车混动版K5也增加了与汽油版相同的安全便利装置,并将现有混动车通用的“ECO HYBRID”标志换成了K5 500h专用标志。该车型售价相应提高了10万韩元(约合人民币610元)。

起亚K5 2.0CVVL发动机版的售价在2210万韩元-2820万韩元(约合人民币13.5万元-17.2万元)之间;2.0涡轮增压发动机版的售价在2805万韩元(17.1万元)-3020万韩元(18.4万元)之间;混动版的售价在2903万韩元(17.7万元)-3220万韩元(19.7万元)之间。

编辑点评:起亚2015款K5基本保留了旧版K5的高级设计和主要配置,起亚方面也表示公司已经尽可能减小了提价的幅度。K系向来是起亚汽车的畅销车型,但上月K系在韩国市场的表现不佳,销量下滑严重。本次2015款K5的上市能否挽救K系不振的市场表现,还需拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

K5凯酷
K5凯酷
指导价:16.18-20.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.18-20.58
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看