切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-高尔夫(进口)

超低价好车团购

大众发布2015款高尔夫SportWagen版官图

2014年05月15日 08:34:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 纽约车展上,大众公司展出了全新高尔夫SportWagen的试装车,而近日,大众正式对外公布了其2015款高尔夫SportWagen官图。大众表示,该车将会在明年第一季度登陆美国,而售价应该接近现在销售的高尔夫SportWagen。

外观方面,2015款高尔夫SportWagen整体上和现款高尔夫SportWagen并没有什么区别,只不过在车身尺寸上略有增加。侧面线条基本传承了现款的设计,而前脸则是采用了高尔夫7的设计,前进气格栅下部的黑色传感器也预示着这辆车将会搭载ACC主动巡航功能。车顶镀铬行李架让这辆车显得更加运动。

2015款高尔夫SportWagen官图

内饰方面,和高尔夫7一样,家族化的仪表盘以及内饰让这辆车并没有什么出彩的地方,作为旅行版,更大的后备箱空间算是亮点之一。全景天窗自然不会缺席,但是目前还不知道这辆车会不会配备电动尾门。

2015款高尔夫SportWagen官图

动力方面,大众公司称,作为现款美版捷达SportWagen的继任者,2015款高尔夫SportWagen将会有1.8升涡轮增压TSI四缸发动机,和2.0升柴油发动机两套动力系统可供选装,与汽油发动机搭配的是一台5速手动或者6速自动变速箱,而柴油发动机可以在6速手动或者双离合变速器上选择。

2015款高尔夫SportWagen官图

此次大众并没有在2015款高尔夫SportWagen上多说什么,不过就业界都在猜测的四驱系统,大众只是表示正在研究。2015款高尔夫SportWagen将会在大众全新的MQB平台上打造,而这一平台正在生产高尔夫7和GTI以及高尔夫R。

2015款高尔夫SportWagen官图

编辑点评:2015款高尔夫SportWagen作为一款大众的小型旅行车,以更加年轻的外形受到很多人的喜爱,随着高尔夫7以及高尔夫GTI的上市,大众用高尔夫正在统治市场,究竟2015款高尔夫SportWagen会给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

高尔夫(进口)
高尔夫(进口)
指导价:25.12-41.38万元
1.4T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看