切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

2017款奔驰E级详情曝光 外观更加动感

2014年05月18日 08:53:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 海外媒体近日报道了关于2017款奔驰E级轿跑和敞篷车的详细信息。据悉,新车将会采用全新的设计风格,外观设计将会更加动感。

2017款奔驰E级轿跑和敞篷车将会采用全新的设计风格。新车的前后悬距将会变短,其底盘会降低,且车内空间会变大。因此,换代E级的整体外观设计将会更加动感。与现款车型相比,新车车身将会更大。届时,E级与C级的区别将会变大。

车内科技方面,新款E级将会配备抬头显示器和半自动的驾驶模式等内容。同时,新车还将拥有一套全新的车内信息娱乐系统。

动力方面,新款E级将提供多种动力配置可选,包括动力输出值在200-400马力((149- 298 kW)之间的直流发动机系列;一款四缸汽油发动机和一款动力输出值为600马力(447 kW)的4.0升双涡轮V8发动机。此外,新车还将提供一款轻度混动和两款插电混动系统可选。该款轻度混合动力系统将会拥有一台40马力(30 kW)的电动马达,其纯电动续航里程仅4.8公里。其他两款插电式混合动力系统分别会采用一款 80马力(59 kW)和110马力(82 kW)的电动机,其纯电动续航里程可达48.2公里。

编辑点评:奔驰E级一直以优雅从容的气质,开阔自由的内部空间,智能安全的操控系统闻名于世。该车型是高端轿车中让人过目难忘的佼佼者。希望新车能给我们带来更多的期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-66.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看