切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

东风本田或推思域Si 搭载2.4L发动机

2014年05月24日 09:42:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 日前,有媒体爆出一张东风本田的排产表,东风本田将推出思域Si运动版车型,这款车有望搭载2.4L发动机。

从排产表来看,东风本田已经做好了思域Si的排产准备,这款车将有Si和Si-B两个版本,其将搭载2.4L发动机。

据之前报道,本田公司公布了旗下思域Si Coupe车型售价,起售价格为23,580美(折合人民币14.5万元)。

2014款思域Si Coupe车型搭载2.4升i-VTEC发动机,最大功率205马力,最大扭矩235牛米。该车型采用6速手动变速箱,其燃油消耗率为百公里10.69升(城市)。该车基本型售价为23,580美元(折合人民币14.5万元),多加200美元(折合人民币1230元人民币)可获得夏季轮胎套件。全新思域Si Coupe导航版车型售价25,080美元(折合人民币15.4万元)。而全新思域Si 三厢版车型起售价格为23,780美元(折合人民币14.6万元人)。与2014款思域Si Coupe车型相同,购买此车的消费者只要额外付出200美元(折合人民币1230元人民币)即可获得夏季轮胎套件,而2014款思域Si三厢导航版车型的售价为25,280美元(折合人民币15.5万元)。

编辑点评:本田思域Si造型动感时尚,动力强劲,是一款优秀的城市Coupe车型。其搭载的2.4升i-VTEC发动机在输出澎湃动力的同时也兼顾了较低的燃油消耗,经济性能优良。本田思域车型几经换代,其性能深得客户喜爱,新款Si Coupe必定能够再次获得大众好评,值得期待。(部分图片来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看