切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风标致-508

超低价好车团购

小改款标致508细节图曝光 或约20万起

2014年05月27日 07:34:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 近日,国外媒体autoexpress率先曝光了小改款款标致508车型的图片。小改款标致508车型将于今年6月发售。

曝小改款标致508图片

从已经曝光的图片中可以看到,小改款标致508车型的进气格栅以及灯组都有了较为明显的变化,PEUGEOT英文标识出现在进气格栅顶端,狮子图标则位于正中央。小改款标致508车型的进气格栅整体造型与老款相比更宽,风格类似全新标致308车型,而其前灯组造型则接近全新标致2008车型的设计风格。此外,小改款标致508车型在雾灯上侧增加了弧形日间行车灯,增强了时尚感和科技感。

据悉,标致为小改款508车型提供了多款发动机,其中包括新型1.6和2.0升BlueHDi柴油机、1.2升e-THP汽油机以及HYbrid4发动机等。小改款标致508车型的预计售价为2万英镑(约20万人民币)。

编辑点评:小改款标致508造型更加精致,更具科技感。新的前灯造型与老款相比,更加时尚,还具有不错的视觉冲击力。小改款标致508车型的弧形日间行车灯也是一大亮点,令整个前脸造型更加生动立体。该车市场潜力很大,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-25.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-25.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看