切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

曝斯柯达换代晶锐假想图 10月巴黎首发

2014年06月03日 07:38:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfuns率先曝光了第三代斯柯达晶锐车型的数字合成图片。据悉,全新斯柯达晶锐车型将在今年十月举行的巴黎车展上首次亮相。

斯柯达换代晶锐假想图

之前,国外媒体已经曝光了第三代斯柯达晶锐车型的测试谍照,虽然在已经曝光的测试谍照中该全新车型采用了伪装掩饰,但是国外媒体还是根据这些测试谍照给出了第三代斯柯达晶锐车型的正式数字合成图片。在该数字合成图片上,我们不难发现第三代斯柯达晶锐车型的造型风格大量借鉴了斯柯达昕锐Spaceback车型的设计,该全新车型拥有更加宽大的中网和更加炯炯有神的车灯设计。在车型侧面,第三代斯柯达晶锐车型的腰线更加硬朗、突出,使整车力量感十足。

第三代斯柯达晶锐车型将基于大众PQ25平台打造而不是MQB平台,这大大的降低了这款车型的研发成本。第三代斯柯达晶锐车型将拥有两厢版和旅行版两款车型,并将采用小改款大众Polo车型的引擎配置。

编辑点评:斯柯达晶锐是斯柯达公司面向小型车市场推出的一款车型,其拥有俏皮的车身设计,优秀的动力性能,市场业绩表现出色。第三代斯柯达晶锐车型造型设计更加现代,综合性能依然出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看