切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

新沃尔沃XC90中控细节公布 更加智能化

2014年06月04日 14:44:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoblog报道,沃尔沃公司近日公布了更多的2015款XC90车型的内饰信息。据悉,2015款沃尔沃XC90车型的内部配置更加智能化,各种功能按键使用也更加方便。

2015款沃尔沃XC90车型的中控台按装有一块大尺寸触摸屏幕,可以显示各种行车信息。此外,2015款沃尔沃XC90车型还拥有抬头显示功能,功能高度集成的方向盘,使驾驶员可以更好地操控车辆。

2015款沃尔沃XC90车型配备了拥有大尺寸触摸屏幕的多媒体信息系统为驾乘人员提供了各种需求信息,这些信息在大尺寸触摸屏幕上的显示十分有条理,调用起来也十分简单。诸如交通信息、天气信息、导航信息等可以很快的实时更新、查询。驾驶员常用的电话控制、空调控制等触控按键被放置在大尺寸触摸屏幕的底端,让驾驶员操作起来十分舒适。该全新车型使用了苹果公司研发的CarPlay系统,并结合了爱立信车载云系统、Here导航系统,为驾乘者提供了全方位的信息支持。

编辑点评:在经过长时间的等待之后,沃尔沃XC90车型终将迎来升级换代。2015款沃尔沃XC90车型除了拥有优秀的外观设计外,其内饰也是被精心雕琢。高度集成的信息化平台使得这款车型的智能程度进一步加深,值得期待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看