切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

新一代奔驰E级最新效果图 2016年发布

2014年06月05日 14:45:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组奔驰E级换代车型的最新效果图。新车预计将于2016年正式发布。新一代奔驰E级将将对手锁定为宝马5系,后者也将于2016年推出换代车型。

新一代奔驰E级最新效果图

从外形上看,新一代E级前脸更具运动气息。新车头灯尺寸更窄,辅以日间行车行车灯的配合更显犀利。车侧看去,修长流畅的上腰线配合略有上扬的下腰线,使新车看上去十分饱满。新车尾灯采用横置式布局设计,这也是可以区分新车与S/C级不同的细节设计。

新一代奔驰E级最新效果图

据悉,新E级将回归其品牌核心价值所在,在衍生车型上非常慎重。2016年首先将推出经典的四门轿车版,同年专为中国市场推出的长轴距版本也将推出。而被命名为“T-Modell”的旅行版将于2017年推出,轿跑版也将在这一年推出,而到2018年,则将有敞篷版上市。而出于成本及市场方面考虑,Sportsvan(运动多用途车)版的新E级则在2013年便遭高层否定。

在新E级的发动机配备上,奔驰选择了回归20年前的经典——直列六缸发动机。这项曾被广泛用于奔驰S级的发动机技术被选用于新E级的动力研发。新E级采用6缸3.0排量汽油发动机,发动机型号被命名为M256。在这个系列发动机制造上,奔驰采用了通用平台战略:其气缸被用于6缸柴油发动机(OM656)、4缸2.0排量汽油发动机(M254)以及相同排量的柴油发动机身上,这有利于大幅度降低汽车研发成本。新6缸发动机有两个涡轮增压版本,分别是 367马力的基础增压版和435马力的顶配版。

编辑点评:从已知信息来看,新奔驰E级致力于成为该级别车型的市场标杆。其在车身轻量化方面向新C级看齐,而在舒适性和安全性方面则与新S级类似,与之相匹配的则是两款动力强劲的直列6缸发动机和两个超节油的混合动力系统。这么一款车当然在价格上不会便宜,但却将是奥迪宝马的强劲对手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看