切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

奥迪RS7 Sportback年底发布 外观小改

2014年06月06日 09:03:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,奥迪已经对RS7 Sportback进行修改。据悉,改款将于今年底前发布,其变动主要集中地细节部分,在动力方面则没有变化,最高配的发动机功率仍为560马力。

在对A7和S7 Sportback进行改款之后,奥迪开始了对顶配车型RS7 Sportback进行改款。新车的变动主要是外观细节方面的变化。其前面的进口格栅仍未RS席勒传统的黑色蜂窝式,格栅的边缘还是凌厉清晰的棱角,而在底部则有一个代表四驱技术的“Quattro”字样。新车的保险杠也秉承改款中“轻量化”的概念,有三种配置颜色供选择:铝灰、黑亮和碳色。

改款RS7 Sportback的大灯标配为LED技术,如果加价可选配源自A8的点阵LED大灯,而后灯的内部则进行了重新设计。车身喷漆则有银、白、黑、蓝等几种色调。在仍旧保持黑色的驾驶舱内,奥迪也进行了部分微调,方向盘下集成了更多控制开关,而信息娱乐系统则采用了最新的软件,图形处理器则采用了英伟达的产品。

在动力方面,RS7 Sportback改款仍旧使用现有的560马力4.0TFSI发动机,这款8缸发动机可以在1750-5500转时发挥出最大700牛米的扭矩,其百公里加速度仅为3.9秒。变数箱使用8速变速器,配合Quattro四驱系统,提供优异的运动品质。从今年7月1日起该车接受预定,起售价为11.33万欧(约合人民币96.5万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:153.98万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
153.98
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看