切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-雅尊

超低价好车团购

现代发布小改款雅尊车型 外观新设计

2014年06月10日 08:07:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Leftlanenews报道,现代公司近日在釜山车展发布了小改款Grandeur(国内称雅尊)车型。据悉,小改款现代Grandeur车型将在近期上市。

现代发布小改款Grandeur车型

现代发布小改款Grandeur车型

小改款现代Grandeur车型的外部造型获得小幅度全新设计,该全新车型的前部中网为更加大气的直瀑式中网,与颇具动感的液滴造型头灯较好的凸显出了整车的动感特性。在车身后部,小改款现代Grandeur车型拥有全新的保险杠,整体性更强。

现代发布小改款Grandeur车型

在车厢内部,小改款现代Grandeur车型搭载了带有触摸屏幕的多媒体信息系统,该系统还集成了卫星导航灯功能。该全新车型还搭载了一系列的安全辅助系统,其在包括前部碰撞探测系统、道路偏移系统、盲区监测系统、停车辅助系统等。

现代发布小改款Grandeur车型

小改款现代Grandeur车型可搭载多款引擎,其中包括2.2升涡轮增压柴油引擎,最大功率为200马力;2.4升四缸引擎,最大功率为188马力。此外,该全新车型还有望搭载3.3升V6引擎,最大功率为293马力。

现代发布小改款Grandeur车型

编辑点评:现代Grandeur(车型是现代公司推出的一款颇具性价比的中级车型,该车型的配置丰富、性能优秀,有不错的市场表现。小改款Grandeur车型的造型更加大气、动感,性能依然出色,值得拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雅尊
雅尊
指导价:24.08-33.28万元
2.4L 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.08-33.28
中型车
2.4L 3.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看