切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉年底或将推出Model S长轴距版

2014年06月17日 07:34:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfuns报道,特斯拉公司计划推出长轴距版Model S车型。据悉,加长版特斯拉Model S车型预计最快将在今年发布。

虽然普通版特斯拉Model S车型已经拥有了2959mm的轴距,而且此轴距水平下的车内后排空间十分出色,但是特斯拉公司认为这并不足以满足中国消费者的喜好。为此,特斯拉公司决定推出加长版Model S车型,来提升这款车型在中国市场的表现。

加长版特斯拉Model S车型的重量将增加,但将使用更大的电池组,续航里程得到进一步提升。另据报道,加长版特斯拉Model S车型还有望搭载四轮驱动系统,最高时速也将提升。特斯拉公司表示,加长版特斯拉Model S车型有望在特斯拉Model X车型正式发布前推出。

编辑点评:中国市场是各汽车厂商都不敢轻视的一个市场,汽车厂商往往会针对中国消费者的消费喜好对旗下车型进行相应的改进,加长轴距就是其中一种。特斯拉公司推出加长版Model S车型,将提升这款车型在中国市场的竞争力,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
79.39-89.39
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看