切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-福克斯ST

超低价好车团购

福特福克斯ST即将发布 增柴油发动机

2014年06月24日 14:41:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 日前,新款福特福克斯ST预告图曝光,福特官方消息称,新款福特福克斯ST将于6月27日在古德伍德速度节上正式发布。

福特福克斯ST预告图

从仅有的预告图中我们可以看出,新款福特福克斯ST大灯设计更为时尚运动,中网采用黑色蜂窝状设计,且配有ST铭牌,彰显其不同身份。

动力方面,福特福克斯ST将搭载2.0升EcoBoost四缸汽油发动机,最大功率250马力,峰值扭矩360牛·米。柴油版将搭载一款2.0升TDCi涡轮增压直列四缸柴油机,其最大动力输出将达到184马力,其二氧化碳排放量为114克/公里。目前,福克斯ST汽油版车型所搭载的2.0升四缸发动机,其最大输出功率为252马力。福克斯ST柴油版的悬架和转向调校将与福克斯ST汽油版完全相同,在保证操控乐趣的同时拥有更低的油耗和排放。

编辑点评:福特福克斯车型是福特公司面向紧凑级市场推出的一款车型,其凭着较为综合的性能表现深受广大消费者欢迎。而福特福克斯RS车型则在普通版车型的基础上拥有更为优秀的运动性能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-24.58
紧凑型车
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看