切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

奥迪A3 Sportback E-tron约32万起售

2014年06月25日 07:31:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,奥迪近日德国发布了全新一代A3车型的售价。其中,最为引人关注的A3 Sportback E-tron混动车型即将在德国首发亮相,起售价为37,900欧(约合人民币32.1万元)。而新款A3轿车在德的起售价为24,300欧元(约合人民币20.6万元)。

奥迪A3 Sportback E-tron搭载一款1.4升TFSI发动机,输出功率可达150马力,另外还搭载了一台输出功率为102马力的电动机,综合输出功率可达204马力,其峰值扭矩为350牛米。

传动方面,与之搭配的是一款6速e-S tronic双离合变速箱,这套动力系统使这款A3在7.6秒可加速至100公里/小时,最高时速为222公里/小时。据奥迪官方称,这款A3 Sportback e-tron的百公里油耗仅为1.5升,而二氧化碳排放仅为35克/公里。

奥迪A3 Sportback E-tron的驱动模式可以有纯电动、混合动力或者是纯发动机驱动。纯电动模式下,容量为8.8kwh的电池提供的电能可使车以50公里/小时的速度行驶50公里,能达到的最大速度为130公里/小时。其最大续航里程可以达到890公里。

编辑点评:对于中国市场而言,插电式混合动力车领域正成为各大汽车厂商新的拼杀重地。其中 50 万元人民币以下的市场因为覆盖消费群最广而尤为引人关注。希望新车早日引入国内。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看