切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

2014国际最佳发动机奖 德系大获全胜

2014年06月30日 00:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,一年一度的国际最佳发动机评选结果于近日在斯图加特举行的国际发动机展会上发布。国际最佳发动机评选同沃德十佳发动机评选一样均是十分重要的年度评选,该奖项由来自全球各地的87位媒体人员、专业人员共同选出。这些评选人员通过评测各款参选发动机的性能表现、燃油经济性表现、应用情况等做出最后的选择。下面,我们来了解一下获得2014年国际最佳发动机奖项的各款发动机的具体情况。

2014年度年度最佳发动机:福特1.0升Ecoboost三缸涡轮增压发动机

搭载车型:福特嘉年华、福特福克斯

评选得分:351

排名二三位的发动机:法拉利4.5升V8发动机(281)、大众1.4升TSI发动机(254)

福特1.0升Ecoboost三缸涡轮增压发动机的最大功率为125马力,这对于一款三缸发动机来说是很少见的。该发动机已经连续三年荣获年度最佳发动机,其较为均衡的动力性能和燃油经济性受到了评委的一致好评。

2014年度1.0升以下排量最佳发动机:福特1.0升Ecoboost三缸涡轮增压发动机

搭载车型:福特嘉年华、福特福克斯等

评选得分:505

排名二三位的发动机:宝马双缸发动机(261)、大众三缸发动机(239)

福特1.0升Ecoboost发动机今年也再次蝉联最佳1.0升以下排量发动机的称号。该发动机的百公里油耗仅为5升,最大功率为125马力,最大扭矩为170Nm。这样的性能表现已经超过同排量的四缸引擎。福特公司成功的在不牺牲引擎性能的前提下提升了引擎的环保性能和经济性,值得肯定。

2014年度1.0升至1.4升排量最佳发动机:大众1.4升TSI双增压发动机

搭载车型:大众甲壳虫奥迪A1

评选得分:360

排名二三位的发动机:菲亚特1.4升Multiair发动机(202)、大众1.4升TSI引擎(170)

大众1.4升TSI双增压发动机采用了机械增压和涡轮增压的混合增压方式,使得发动机在各转速条件下的增压效果均十分出色。该发动机的最大功率达到了192马力,动力性能表现十分优异。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看