切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-CLS级

超低价好车团购

2015款奔驰CLS增Sport/Night两款套装

2014年06月30日 08:41:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,奔驰近日为旗下2015改款CLS推出Sport和Night(运动和夜间)两款套装。据悉,两款套件分别为CLS和AMG车型量身打造。

Sport套装标配了灰色双辐条的18英寸合金轮毂,并提供多款不同设计的19英寸轮毂可选。同时,该套件还拥有一套直接控制的运动悬挂系统。此外,该系统还拥有尺寸更大的前制动盘,带有“梅赛德斯-奔驰”字样的制动卡钳,以及主打不锈钢排气管的双排气系统。除CLS 500以及更高配车型之外(AMG包括在内),其余所有CLS车型都可装配该套件。

Night套件专门为AMG系列车型打造,同样提供一款18英寸合金轮毂和两款19英寸合金轮毂可选。该套件多采用黑色设计素,将拥有高光黑色后视镜、有色后车窗、黑色窗框以及铝饰条。此外,该套件还将为AMG车型打造黑色高光的后挡板、前分离器和散热器格栅。Night套件将适用于CLS 500、CLS 500 4MATIC的AMG版本和部分AMG车型。

编辑点评:10年前,梅赛德斯-奔驰推出CLS级运动轿车开创了四门轿跑车这个全新的细分市场,使其在设计领域的领先地位无可动摇。近几年推出的CLS级猎装车,延续了其在这一细分市场的成功。相信这两款套装将为CLS增色不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-82.88
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看