切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口标致-RCZ

超低价好车团购

标致将推第二代RCZ车型 或两年内发布

2014年07月01日 07:42:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfuns报道,虽然标致公司计划在2020年之前将旗下车型的数量从45款减少至26款,但是标致公司近日表示将肯定推出第二代标致RCZ车型。

标致第二代RCZ车型

这款充满法式浪漫主义色彩的Coupe车型受到了诸多消费者的欢迎,这也使标致公司决定将此款车型作为其未来产品线的重要产品来发展。标致RCZ车型于2012年9月迎来小改款升级,而第二代标致RCZ车型预计将在明年或者2016年正式发布。第二代标致RCZ车型将采用全新EMP2平台,基于这一平台标致公司还设计生产出全新标致308车型。

此前,PSA集团为重返领先汽车厂商行列决定对旗下的标致、雪铁龙两个品牌的市场定位进行调整。雪铁龙公司以后推出的车型将面向中低端市场,而标致公司未来推出的车型则面向豪华车市场。此外,PSA集团还计划重返美国市场。

编辑点评:标致RCZ车型是一款造型设计十分别致的Coupe车型,这款法式浪漫跑车的造型设计出色,深受消费者喜爱。第二代标致RCZ车型并未受标致公司调整旗下车型数量的影响,将在近两年内发布,这款车型对标致公司的重要性可见一斑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致RCZ
标致RCZ
指导价:32.88-35.68万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.88-35.68
跑车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看