切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

2015款大众帕萨特将上市 约合22万起

2014年07月03日 08:05:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体worldcarfans报道,2015款大众帕萨特将于今年10月在巴黎车展正式亮相,并于今年11月上市销售。

2015款大众帕萨特将上市

大众帕萨特是大众旗下十分重要的一款中级轿车,其总销量位列第二,仅次于高尔夫。2015款新车型将继续在市场中于奔驰C级宝马3系等车型进行竞争。与老款相比,2015款帕萨特车长4767毫米,标配LED行车灯。该全新装备与奥迪TT相同的12.3英寸数字仪表组,还配有抬头显示系统。在行车安全方面,新款帕萨特还增加了侧方/后方辅助探测、城市应急刹车系统等科技配置。

动力方面,大众公司为2015款帕萨特配置了多款发动机,包括2.0升240马力TDI柴油机,1.6升120马力TDI柴油机,1.4升、1.8升以及2.0升TSI涡轮增压汽油发动机。上述所有发动机均达到欧六排放标准,更加清洁环保。此外,大众公司还宣布推出插电式混合动力版帕萨特车型,搭载容量为9.9千瓦时的电池组以及一台电动机。该车在纯电动模式下可行驶50千米,混合动力模式下总里程可达966千米。另据报道,2015款大众帕萨特将于今年11月开始发售,起售价格为2.6万欧(约合22万元人民币)。

编辑点评:大众帕萨特作为一款优秀的中级轿车,深受消费者喜爱。该车造型朴实大方,动力强劲,车内空间宽敞舒适,为客户带来及其优秀的驾乘体验。新款帕萨特在老款的基础上更进一步,并添加了多样化的科技配置,其竞争力不容小视,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看