切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口菲亚特-菲跃

超低价好车团购

菲亚特全新菲跃Cross官图 于秋季上市

2014年07月15日 11:05:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,菲亚特近日正式发布了新款菲跃(Freemont)Cross跨界车型的官方图片。新车与全新道奇Journey Crossroad为姊妹车型,曾于今年早些时候获得Euro NCAP碰撞测试的五星安全评级。据悉,新车将于今年秋季正式在欧洲市场上市发售。

外观方面,全新菲跃Cross较普通版加入了更多跨界设计素。新车采用了全新铂铬前后保险杠设计、银色护板装饰以及更具光泽感的黑色网格进气格栅,外形更结实硬朗。此外,新车还装配了19英寸黑色五辐合金轮毂。

内饰方面,全新菲跃Cross装备了黑色的真皮座椅、仪表板上的定制装饰件以及真皮的多功能方向盘。此外,该车型还标配了一个8.4英寸的触摸屏,并具有卫星导航、SD卡槽、蓝牙、后视摄像头、电动可调驾驶座椅、无钥匙进入和启动、Alpine立体声音响系统、高保真扬声器及1个超重低音炮以等。值得一提的是,新车获得了最新一期的欧洲新车安全评鉴协会(Euro NCAP)碰撞测试的五星安全评级。

动力方面,全新菲跃Cross将搭载一款2.0升MultiJet II四缸发动机,其最大输出功率为140马力。与发动机相匹配的是一款6速的手动变速箱,并采用前轮驱动系统。此外,新车还提供一款170马力版本可选,并提供6速的手动变速箱和6速的自动变速箱可选,与之搭配的是一款四轮驱动系统。

编辑点评:菲亚特这款跨界车被命名为菲跃Cross,事实上与上月在芝加哥车展上亮相的道奇Journey Crossroad是一样的。菲跃Cross基于后者打造。不过新车与后者究竟有何区别,且让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

菲跃
菲跃
指导价:24.98-37.58万元
2.4L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-37.58
中型SUV
2.4L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看