切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

2014汽车质量总调查 美国品牌表现优

2014年07月16日 00:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,美国知名媒体Strategic Vision公布2014年汽车总体质量研究,其中,奥迪捷豹并列豪华汽车品牌质量排行第一位,非豪华汽车品牌质量最佳称号被起亚获得。Strategic Vision汽车总体质量研究主要依据车辆在可靠性、驾驶体验、实际表现等方面的评价,对车型以及品牌进行评分。下面我们来了解一下获奖车型的具体信息。(注:所有车型类别均按照美国地区进行分类)

2014质量最佳微型轿车: smart fortwo

得分:855

smart fortwo车型小巧玲珑,在城市中穿梭,它不像是一辆车,更像是一个会动的大玩具。该车搭载直列三缸发动机,最大功率69马力。虽然功率不算很大,但考虑到smart fortwo车型仅750千克左右的总质量,动力还是绰绰有余的。而2.69米的车长,令它不论是在市区中游走,还是再路边泊车,都显得轻而易举。

2014质量最佳小型轿车: 道奇Dart

得分: 873

道奇Dart是克莱斯勒集团旗下的一款小型轿车。2013款道奇Dart共推出5款不同配置的车型,搭载1.4升、2.0升以及2.4升发动机,标配6速手动变速器,选配6速双离合或6速手自一体变速器。总的来说,它就是“披着美国车外壳的意大利三厢小轿车”,虽然 驾驶感觉一般,但不错的车内空间以及丰富的车内配置,还是值得消费者购买的。

2014质量最佳小型多功能车型: 大众高尔

得分: 882

大众高尔夫是一款性能出色,功能全面的优秀车型。该车搭载大众1.4升TSI发动机,配备7速双离合变速器。发动机最大功率为160马力,动力充沛,富有驾驶乐趣。而高尔夫GTI更是被广大车友称为“小钢炮”足见其运动特质。此外,高尔夫也是一款适合日常出行的小车,车内空间宽敞舒适,配置也十分齐全。

2014质量最佳小型混合动力车型: 福特C-MAX Energi

得分:865

福特C-MAX Energi是基于C-max打造的插电式混合动力车型。该车采用5座布局,搭载2.0升四缸发动机,并配备一台118马力交流电动机作为辅助动力,电池组容量为14千瓦时。虽然搭载混合动力系统,该车车重有所增加,但这不影响C-MAX Energi在燃油经济性上的出色表现,该车综合工况下油耗为5.35升,十分抢眼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看