切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-Mustang

超低价好车团购

全新野马发布高性能版 将搭V8发动机

2014年07月19日 08:35:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,继发布了全新野马详情之后,福特近日发布了全新2015款野马高性能套装(Performance Pack)。据悉,高配版GT车型将搭载一款V8发动机,其最大输出功率将达到441马力。

入门级轿跑、敞篷车型以及GT车型都将搭载这款性能套装。新车将装配较厚的后防倾杆、 滑柱支承加强板、弹簧、阻尼器以及电动制动系统冷却和调试等功能。新款野马采用全新底盘和独立的前后悬架,将在操控性和驾乘舒适性得到巨大的改善。

2015年福特野马的性能套装中,3.55:1传动比版本将加入19英寸乌木黑合金轮毂、倍耐力轮胎和四活塞卡钳刹车等内容。3.73:1最终传动比版本的套装将增加正面分路器、支柱塔支架、6活塞Brembo制动卡钳、Torsen差速器和19英寸合金轮毂等内容。目前,尚无详细的售价信息公布出来。

动力方面,按照福特公司最初的规划,2015款福特野马GT搭载一款5.0升V8发动机,其最大输出功率为426马力,峰值扭矩为529牛米。但是据海外媒体报道称,新款野马GT最终的动力参数超过了前期的规划,其最大功率为441马力,峰值扭矩达到了542牛米。

与野马GT车型相反,福特缩减了普通版车型3.7升V6发动机的动力,该发动机的最大功率为304马力,比现款车型降低了5马力,峰值扭矩则没有发生变化,还保持在379牛米。新款野马还将搭载全新的2.3升涡轮增压发动机,该发动机比前期的规划有所提升,最大功率为314马力,峰值扭矩为434牛米。

编辑点评:2015款福特野马将会在今年秋季在美国地区率先上市。海外媒体预测其起售价或为24425美(约合人民币15万元)。这款性能套件的推出,应该可以说给福特野马整体加分不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看